Хобби
- В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление 1 неделя, 3 дня назад сделано .
Просмотр 5 веток ответов
Просмотр 5 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Как вы относитесь к коллекционированию? Я с каждого отпуска привожу с собой слоника. У меня их уже 15 штук. Знакомые как-то не очень понимают, а вы что думаете о таком увлечении?)
Как превратить хобби в доход?
Я порой смотрю и удивляюсь возможностям людей. Занимаются какими-то своими делами и превращают все это в доход. А с чего начать то?
Как вы относитесь к коллекционированию? Я с каждого отпуска привожу с собой слоника. У меня их уже 15 штук. Знакомые как-то не очень понимают, а вы что думаете о таком увлечении?)
Если вам это приносит удовлетвореие, то почему бы и нет. У меня есть много разных магнитов, которые покупаю во всех городах и странах, когда там бываю. Это такое напоминание о том, где я была.
Интерес к путешествиям можно назвать хобби? Я не так давно стала путешествовать. Раньше все время находились причины, чтобы никуда не ездить. А в последние пару лет мое мнение поменялось.
Думаю, что если что-то коллекционировать, то это должно быть полезное.
И если что-то покупать, то так же, такая вещь не просто так должны стоять, а чтобы была максимально функциональная. Хтя бы тарелки.