Как путешествовать часто и не разориться?

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Natalii
      Участник

Я тут стала думать, а как бы в отпуск ездить по чаще, но так чтобы все же это было бюджетно и не приходилось бы брать деньги в кредит, не выходить сверх лимита?

Viktor36
      Участник

Лайфхаки для бронирования авиабилетов со скидкой предлагаю тут выкладывать. Как у вас получается покупать билеты меньше их номинальной стоимости, чтобы было это экономично?

Akiolina26
      Участник

Я тут стала думать, а как бы в отпуск ездить по чаще, но так чтобы все же это было бюджетно и не приходилось бы брать деньги в кредит, не выходить сверх лимита?

1. Горящие туры всегда на порядок дешевле.
      2. Можно ездить без путевки, так будет экономия прцентов на двадцать.
      3. Выбирайте жилье недорогое, кушайте не в ресторанах, а в уличных кафе.

Kolj
      Участник

Проще всего работать на удаленке. Так можно будет ездить в любое время и конечно на тот период, на который захочется.

Evelina28
      Участник

Проще всего работать на удаленке. Так можно будет ездить в любое время и конечно на тот период, на который захочется.

Хотите сказать, что работать только на то, чтобы отдыхать?)

Cerega
      Участник

Если хочешь чаще отдыхать без кредитов, то копи на отпуск заранее и выбирай нераскрученные места. Например, вместо Сочи — Абхазия, вместо Турции в сезон — это ранняя осень. Жильё бронируй заранее, а ешь в кафе для местных, не туристических. Главное планировать и не тратить лишнего на ненужные услуги.

Просмотр 5 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»