Поиск попутчика

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Admin
      Хранитель

«Поиск попутчика» требует обязательной регистрации. При этом все контакты должны быть указаны в профиле пользователя, размещение контактов в сообщениях запрещено.

Andriey
      Участник

Стоит искать в путешествие попутчика, которого не знаешь? Если не нашел единомышленников среди знакомых, а в отпуск поехать хочу, то есть смысл ехать с посторонними людьми?

Sikolomv
      Участник

Есть мысль поехать в июле в Семфирополь, но одному будет скучно, да и подумываю путешествие совершить на машине. Как думаете стоит ехть на авто и может кто-то хочет со мной? Давайте запланируем крутой движ?!

kolikfhff
      Участник

Есть мысль поехать в июле в Семфирополь, но одному будет скучно, да и подумываю путешествие совершить на машине. Как думаете стоит ехть на авто и может кто-то хочет со мной? Давайте запланируем крутой движ?!

А что тут такого? Я знаю, как в складчину едут люди по определенному маршруту. Многие если едут, то специально берут попутчиков. Выгодно получается, дорога же перекрывается, возможно и выгода есть.

Kolj
      Участник

Я думаю, что через Бла-блакар или подобный сайт не будет проблем найти себе попутчиков. Знакомые в прошлом году так искали для отдыха пару, чтобы поехать в Турцию и не было в двоем им скучно. Классно провели время. Не всегда же н месте можно подружиться с кем-то.

Andriey
      Участник

Я думаю, что через Бла-блакар или подобный сайт не будет проблем найти себе попутчиков. Знакомые в прошлом году так искали для отдыха пару, чтобы поехать в Турцию и не было в двоем им скучно. Классно провели время. Не всегда же н месте можно подружиться с кем-то.

Я смотрел, но там чаще всего с разных городов нужно набирть людей, а это уже определенное неудобство.

Просмотр 5 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»