Путешествие с детьми
- В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 неделя, 3 дня назад сделано .
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Посоветуйте куда лучше поехать с детьми? Хочется тихий, спокойный, но интересный семейный отдых на дней 10. Хотим ехать в сентябре.
Как не стать жертвой мошенников за границей? Хочу поехать вдвоем с ребенком и понимаю, что он будет занимать все время мое, а в не знакомом месте нужно быть всегда на чеку. Но люди же ездят…
Как не стать жертвой мошенников за границей? Хочу поехать вдвоем с ребенком и понимаю, что он будет занимать все время мое, а в не знакомом месте нужно быть всегда на чеку. Но люди же ездят…
- Ответ изменён 1 неделя, 5 дней назад пользователем
Akiolina26.
Ели вы не будете разевать рот, то и не станете жертвой. Ко всему относитесь максимально осторожно и внимательно. Это главное правило на мой взгляд. Да и нет разницы едите вы с ребенком или нет. Лишиться вещей можно и одной.
Для детей стоит выбирать максимально спокойное и безопасное место, даже лучше, чтобы не так было оживлено туристами. Кипр имеет много мелких пляжей, в этом плане прям выигрывает.