Самостоятельные путешествия

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Admin
      Хранитель

Посвящен самостоятельным путешествиям и всем их составляющим — визы, билеты, отели..

Liza
      Участник

Хотим в этом году поехатьна неделю по России на машине, но пока не можем решить куда бы поехать. Моожет кто-то посоветует? Есть натоптанные тропы?)))

Viktor36
      Участник

Как путешествовать с домашними животными? Как думаете будет ли это удобно и не появится ли какая-то из-за этого проблема во время пути?

Akiolina26
        Участник

Зачем вам брать с собой животное? Это же стресс для нго. Лучше оставьте со знакомыми или попросите, чтобы присмотрели у вас дома. Да и есть еще гостиницы для домашних питомцев, где можно оставить за плату.

Akiolina26
      Участник

Как снять жилье за границей дешевле, чем предлагается на сайтах по аренде? Я думаю, что наверно дешевле ехать в отпуск без путевки и просто при бронировани лично билетов и жилья. Прошу рекомендаций, у кого есть такой опыт.

kolikfhff
      Участник

Как путешествовать по миру, работая удаленно? И что вообщее может понадобиться?

Evelina28
      Участник

Как снять жилье за границей дешевле, чем предлагается на сайтах по аренде? Я думаю, что наверно дешевле ехать в отпуск без путевки и просто при бронировани лично билетов и жилья. Прошу рекомендаций, у кого есть такой опыт.

У меня один раз получилось купить горящую путевку со скидкой в 50%! Но сборы должны были быть в течение суток, то есть сегодня купила, а завтра уже выезжать. У меня с документами был полный порядок, поэтому купила и не думала даже)

Просмотр 5 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»