Советы туристам
- В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 неделя, 3 дня назад сделано .
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Советы опытных путешественников и профессионалов турбизнеса о том, как сделать поездку настоящей сказкой.
Буду благодарна за советы что лучше всего взять с собой для семьи из 4-х человек во время поездки в отпуск на автомобиле?
Поделитесь опытом, как компактно сложить вещи в чемодан, чтобы взять все нужное, но чемодан при этом был небольшой.
Поделитесь опытом, как компактно сложить вещи в чемодан, чтобы взять все нужное, но чемодан при этом был небольшой.
в интернете есть много примеров как компактно склдывать сами вещи. А вот брать нужно именно то, что вам будет нужно. Список будет сильно отличаться у каждого человека. Я никогда не беру шампуни, мыло и т.д. Это все можно купить на месте.
в интернете есть много примеров как компактно склдывать сами вещи. А вот брать нужно именно то, что вам будет нужно. Список будет сильно отличаться у каждого человека. Я никогда не беру шампуни, мыло и т.д. Это все можно купить на месте.
Я просто беру минимум вещей и если что-то срочно бывает нужно, то на месте же можно и купить ее, чтобы просто так лишнее не возить. Да и вещи в любом случае хорошего качества зарубежом. Лишними не будут в гардеробе)