Транспорт
- В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление 1 неделя, 3 дня назад сделано .
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авиабилеты, чартеры. Стоимость перелета. Где и как купить авиа и ж/д билеты. Как добраться в аэропорт. Расписание ж/д. Перевозка багажа.
Арендовать авто в Турции выгодно? Есть мысль в июле поехать в Турцию, но с детьми передвигаться без машины довольноо проблематично, поэтому есть желание взять в аренду машину, но сколько это может стоить и по бюджету не ударит ли сильно?
Как купить дешевые билеты и за сколько их нужно покупать по времени? Я пока еще ни от кого не услышал, чтобы можно было бы взять билееты прям за минималку. Чаще очень чувствительные суммы называются.
Как купить дешевые билеты и за сколько их нужно покупать по времени? Я пока еще ни от кого не услышал, чтобы можно было бы взять билееты прям за минималку. Чаще очень чувствительные суммы называются.
выгодно горящие билеты брать, прям за несколько чсоов до вылета, но они бывают не часто и можно вообще не купить их, потому что мест не будет, если сильно затягивать с покупкой. Тут прям такая тонкая есть грань.
выгодно горящие билеты брать, прям за несколько чсоов до вылета, но они бывают не часто и можно вообще не купить их, потому что мест не будет, если сильно затягивать с покупкой. Тут прям такая тонкая есть грань.
Дешевых билетов почти и нет. Я думаю, что все из-за цен на топливо, запчасти и т.д. Смысл снижать цены и работать себе в убыток!?
Скажите, в Токио есть проездные? Там ездить нужно много и хотелось бы иметь возможность хотя бы на чем-то экономить. Да и есть ли смысл переплачивать, если есть транспортные карты…