Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др
- В этой теме 6 ответов, 5 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано .
Просмотр 6 веток ответов
Просмотр 6 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Куда бы поехать, чтобы был качественный дайвинг?
Хочется узнать что такое дайвинг, но как это сделать? Знаю, что есть места, где только люди с опытом могут погружаться. В каких странах и городах есть варианты для новичков?
Самые дешевые направления для путешествий в этом году.
В отпуске уже были или планируете? Если есть маршруты, то поделитесь. Я стал интересоваться вариантами, которые будут одними из самых дешевых. Есть такие? И если да, то какие?
В России какие есть горнолыжные хорошие курорты? И когда на них сезон? Было бы итересно хотя бы раз побывать там для разнообразия.
Мечтаю отправиться в круиз на теплоходе, но вот маршрут как-то не могу выбрать, есть мысль выбрать Питер, правда ценник меня очень сильно смущает. Есть рекомендации или собственный опыт?
Мечтаю отправиться в круиз на теплоходе, но вот маршрут как-то не могу выбрать, есть мысль выбрать Питер, правда ценник меня очень сильно смущает. Есть рекомендации или собственный опыт?
Это будет очень даже дорого. Теплоходы подорожали сильно. Может раз и стоит поехать, но не более того. Для меня ткая поездка сильно ограничивает передвижение.
Куда бы поехать, чтобы был качественный дайвинг?
Хочется узнать что такое дайвинг, но как это сделать? Знаю, что есть места, где только люди с опытом могут погружаться. В каких странах и городах есть варианты для новичков?
Для первого дайвинга идеально подходят Египет или Таиланд — там много школ для новичков с мелководными рифами и спокойной водой. Можно взять пробное погружение (по моему дайв-сафари с инструктором), чтобы понять, нравится ли.