Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Admin
      Хранитель
      Natalii
      Участник

Куда бы поехать, чтобы был качественный дайвинг?
      Хочется узнать что такое дайвинг, но как это сделать? Знаю, что есть места, где только люди с опытом могут погружаться. В каких странах и городах есть варианты для новичков?

Andriey
      Участник

Самые дешевые направления для путешествий в этом году.
      В отпуске уже были или планируете? Если есть маршруты, то поделитесь. Я стал интересоваться вариантами, которые будут одними из самых дешевых. Есть такие? И если да, то какие?

Sikolomv
      Участник

В России какие есть горнолыжные хорошие курорты? И когда на них сезон? Было бы итересно хотя бы раз побывать там для разнообразия.

Evelina28
      Участник

Мечтаю отправиться в круиз на теплоходе, но вот маршрут как-то не могу выбрать, есть мысль выбрать Питер, правда ценник меня очень сильно смущает. Есть рекомендации или собственный опыт?

Andriey
      Участник

Мечтаю отправиться в круиз на теплоходе, но вот маршрут как-то не могу выбрать, есть мысль выбрать Питер, правда ценник меня очень сильно смущает. Есть рекомендации или собственный опыт?

Это будет очень даже дорого. Теплоходы подорожали сильно. Может раз и стоит поехать, но не более того. Для меня ткая поездка сильно ограничивает передвижение.

Просмотр 5 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»