Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др
- В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление 1 неделя, 3 дня назад сделано .
Просмотр 5 веток ответов
Просмотр 5 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Куда бы поехать, чтобы был качественный дайвинг?
Хочется узнать что такое дайвинг, но как это сделать? Знаю, что есть места, где только люди с опытом могут погружаться. В каких странах и городах есть варианты для новичков?
Самые дешевые направления для путешествий в этом году.
В отпуске уже были или планируете? Если есть маршруты, то поделитесь. Я стал интересоваться вариантами, которые будут одними из самых дешевых. Есть такие? И если да, то какие?
В России какие есть горнолыжные хорошие курорты? И когда на них сезон? Было бы итересно хотя бы раз побывать там для разнообразия.
Мечтаю отправиться в круиз на теплоходе, но вот маршрут как-то не могу выбрать, есть мысль выбрать Питер, правда ценник меня очень сильно смущает. Есть рекомендации или собственный опыт?
Мечтаю отправиться в круиз на теплоходе, но вот маршрут как-то не могу выбрать, есть мысль выбрать Питер, правда ценник меня очень сильно смущает. Есть рекомендации или собственный опыт?
Это будет очень даже дорого. Теплоходы подорожали сильно. Может раз и стоит поехать, но не более того. Для меня ткая поездка сильно ограничивает передвижение.