Виза, Загранпаспорт, Таможня

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Admin
      Хранитель
      Natalii
      Участник

Для того чтобы поехать на Кипр, то нужна ли виза? И если да, то что для ее оформления нужно?

Liza
      Участник

У меня загранпаспорт заканчивается через четыре месяца, могут ли быть с ним проблемы во время выезда за рубеж и когда стоит идти продлевать его?

Akiolina26
      Участник

С чем могут тормознуть на таможне? Какие вещи считаются запрещенными? Есть список где-то, чтобы можно было бы посмотреть чего не стоит даже ложить или есть ограничения?

kolikfhff
      Участник

У меня загранпаспорт заканчивается через четыре месяца, могут ли быть с ним проблемы во время выезда за рубеж и когда стоит идти продлевать его?

Если ехать на месяц, то не должно быть никаких прлблем. Ну и лучше всего заранее продлять паспорт, все же тут могут быть разные сюрпризы. И не всегда приятные…

Kolj
      Участник

На таможне могут задержать вещи, которые запрещены законом или требуют специального разрешения. Основные проблемы возникают с оружием, наркотиками, крупными суммами денег, редкими животными и растениями, а также некоторыми продуктами. Ограничения касаются алкоголя, сигарет, ювелирных изделий и антиквариата.
      Полный список запрещённых и ограниченных товаров можно найти на сайте Федеральной таможенной службы. Я как-то там смотрел.

Просмотр 5 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»